Салат «Снежный»
Нежная печень трески под белой шубкой
1 банка печени трески
4 яйца
200г сыра твердых сортов
зеленый горошек консервированный (примерно ½ банки)
1 некрупная луковица
майонез
Подготавливаем продукты.
Банку с печенью открыть, жидкость слить, печень размять вилкой. Яйца сварить вкрутую. Луковицу мелко нарезать, ошпарить кипятком, и полить уксусом. Через 15- 20 минут уксус слить.
Собираем салат слоями.
Нижний слой — сыр натертый на крупной терке, прижать вилкой и слегка смазать майонезом. Затем слой горошка. Этот слой сильно не прижимаем, чтобы горошины остались целыми. Все слои слегка смазываем майонезом.
Теперь очередь репчатого лука. На лук выкладываем печень трески. Поверх рыбы трем на мелкой терке желтки яиц. И верхний слой белок яиц натертый на крупной терке. Верхний слой майонезом не смазываем.
На фото салат собран в обратном порядке и перевернут.
Комментарии
Салат «Снежный» — Комментариев нет
HTML tags allowed in your comment: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>